Betriebsanalyse

Profitieren Sie von Erfahrung und Know-how. Betriebsanalysen von Stefan Marquard helfen, Probleme im Betrieb exakt offenzulegen, anzugehen und dauerhaft zu lösen. Ihr Betrieb wird vor Ort von Stefan Marquard auf Herz und Nieren geprüft. Design, Kommunikation, Küchenqualität, Konzept, Teamzusammenspiel und vieles mehr werden beobachtet, analysiert, Stärken und Schwächen werden aufgedeckt.

Alles absolut klar

Sie erhalten nach der Betriebsanalyse einen umfassenden Bericht, der Ihnen zeigt, wo das verborgene Potenzial in Ihrem Betrieb und Team schlummert, was Sie besser machen können, wo Sie bereits vorne liegen.
Zudem erhalten Sie Empfehlungen des Sternekochs und Küchen-Innovators, was das weitere Vorgehen betrifft.
Dabei können Sie auf Stefan Marquards Stärken vertrauen: Sie erhalten klare Aussagen, klare Lösungsvorschläge und kein langes Reden um den heißen Brei. Wenn Gastronomie eine Passion ist, ist für so etwas keine Zeit.

Haben Sie Interesse, Ihren Betrieb und Ihr Team zu verbessern? Dann kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage. Am Telefon, per Mail oder über das Kontaktformular.