Coaching & Training

Buchen Sie nach vorangegangener Betriebsanalyse Stefan Marquard für intensive Coachings und Trainings vor Ort in Ihrem Betrieb. Diese reichen von Teambildungsmaßnahmen und Theorie über Kalkulation und Einkauf bis hin zu besseren, schnelleren und günstigeren Arbeitsweisen, die Begeisterung und Kreativität jedes Teammitglieds wieder neu entfachen.

Das Braveheartsystem

Ein Konzept oder Ansatz ist nur so gut wie die Mitarbeiter, die diese Konzepte und Ansätze in die Tat umsetzen müssen. Was aber tun, wenn Mitarbeiter unmotiviert sind oder sich Neuem verweigern? Druck ausüben? Drohen? Bitte nicht! Stefan Marquard setzt lieber auf das Braveheartsystem. Er nimmt jeden Mitarbeiter mit auf die spannende Reise in Richtung bessere Gastronomie. Mit viel Einfühlungsvermögen, großer Leidenschaft und Humor holt Stefan Marquard auch diejenigen ab, die gegen den Wandel sind. Dabei gilt: Jeder ist für den anderen da. Knickt der eine ein, stellt sich der andere hinter ihn und hilft ihm wieder auf. So kann man nicht nur seine Freiheit gewinnen. So wird aus einer Küchenmannschaft auch eine schlagkräftige, effiziente und hochmotivierte Einheit!

Einfach ist das neue Besser

Stefan Marquards Methoden sind dabei einfach, genial, anders: Durch die Vereinfachung der Dinge werden Zeit und Geld gespart. Durch geniale Arbeitsweisen, Techniken und Konzepte werden Qualität der Küche und Effizienz des Teams gesteigert. Durch die etwas andere Art zu lehren werden das Kochen, das Bedienen, die Gastronomie wieder zu dem, was sie sein sollen: Leidenschaft, Berufung, Abenteuer.

Haben Sie Interesse, Ihren Betrieb und Ihr Team zu verbessern? Dann kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage. Am Telefon, per Mail oder über das Kontaktformular.